Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Papardelle au foie gras de canard poêlé
jus de veau légèrement crémé
CHF 26CHF
Tartare de saumon aux herbes et citron, son avocat en guacamole et mousse au wasabi
quelques valaisannes
CHF 26CHF
Tournedos de bar sur sa marmelade de tomates à l’origan
écume de coquillages et pommes écrasées à l’huile d’olive
CHF 26CHF
Filets mignons d’agneau poêlés et ses cannelloni aux épinards et pleurotes
émulsion de bolets et salade verte
CHF 26CHF
Salade de doucette aux lardons juste rôtis,
croûtons et œuf poché
16CHF 24CHF
Crème d’asperges vertes et sa tuile de parmigiano Reggiano

14CHF CHF
Les asperges Rive Gauche de Monsieur Jacquier à Charrat

16CHF 26CHF
Jamon de Parme, les 50 grammes

CHF 10CHF