Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Risotto Carnaroli parfumé au citron aux huitres pochées
et son espuma de champagne
CHF 36CHF
Dos de Lieu noir poêlé au curry brun
fenouil farci et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive extra vierge
CHF 34CHF
Sole façon Colbert
servie avec des frites de pommes de terre et une salade verte
CHF 40CHF
Gigot d'agneau de sept heures à la cuillère et son jus
accompagné de sa semoule deblé dur aux fruits secs
CHF 34CHF
Huîtres Marennes d’Oléron N°2
3.50 la pièce CHF CHF
Tête de veau croustillante, son bouquet de mesclun ,et sauce Gribiche

16CHF CHF
Bouillon de volaille façon Thaï aux filets de poulet , Saint Jacques et piment frais
gingembre, coriandre, et citronnelle, adouci au lait de coco
16CHF CHF
Œuf cocotte, sa lamelle de truffe blanche d’Alba
mélange de champignons
26CHF CHF
Ravioli maison aux poireaux, pommes de terre et ricotta
parfumés au pesto de basilic
16CHF 28CHF
Langoustines du Cap poêlées à la crème de chorizo
Sur leur lit de spaghetti et légumes
CHF 48CHF
Ris de veau dorés à l’amaretto di Saronno et confit d’oignons rouges
poêlée de pommes grenailles et légumes du marché
CHF 34CHF
Pigeon des Deux Sèvres rôti entier et son jus de cuisson
légumes du marché et pommes rösti
CHF 46CHF
Le cocon à la truffe blanche

20CHF CHF
Les tagliolini sauce crème et parmigiano Reggiano

30CHF 50CHF
Le risotto Carnaroli et parmigiano Reggiano

30CHF 55CHF