Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Le Veggie de la semaine : caponata sicilienne, légumes grillés à l’italienne et bufala, légumes deep, chanterelles en persillade, papillotte de poivron et chèvre, smoothie à l’orange et coulis de fraises

CHF 26CHF
Risotto Carnaroli aux chanterelles fraîches, roquette et Pecorino râpé
et parmigiano Reggiano
CHF 26CHF
Sushi d’espadon «Gangnam Style»
et sauce Yuzu
CHF 26CHF
Tagliata de filet de thon rouge au sésame juste snacké
servi avec une ratatouille froide
CHF 26CHF
Bavette de bœuf à l’échalote
pommes frites et salade vert
CHF 26CHF
L’assiette Vache : gazpacho andalou, caponata sicilienne, légumes grillés à l’italienne et bufala, melon charentais et jambon de Parme, tartare de bœuf à la japonaise, sashimi de cœur de filet de thon rouge

CHF 35CHF
Carpaccio de filet de bœuf
à la roquette, parmigiano Reggiano, huile d’olive extra vierge et fleur de sel
16CHF 26CHF
Cassolette de sots l’y laisse
aux haricots verts du Kenya en salade et chanterelles
16CHF CHF
Eau de tomate et médaillons de homard bleu sauvage et abricots
servi avec des pommes country
18CHF CHF