Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Risotto à la désossée de cuisses de grenouilles en persillade
et parmigiano Reggiano
CHF 26CHF
Salade gourmande au magret de canard poêlé, fumé, lardons, foie gras asperges vertes et pommes granny smith, mélange de laitues
vinaigrette au vinaigre de framboises
CHF 26CHF
Fish and chips de dos de colin de l’Atlantique
vinaigrette Thaï et pommes frites
CHF 26CHF
Vol au vent de sots l’y laisse, ris de veau, champignons de Paris et asperges
servi avec une salade verte
CHF 26CHF
Salade de dent de lion et son œuf poché
lardons juste rôtis et croûtons
16CHF 24CHF
Crème d’asperges vertes et sa tuile de parmigiano Reggiano

14CHF CHF
Langoustines du Cap, jus de crustacés et poivrons sautés, sauce au XO
pommes de terre et légumes cuits au bouillon de la mer
CHF 48CHF
Ris de veau dorés à l’Amaretto di Saronno
poêlée de pommes grenailles et légumes du marché
CHF 34CHF