Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Salade de lardons juste rotis , chanterelles fraîches et oeuf poché
mélange de laitues
CHF 26CHF
Filet de daurade royale et pommes de terre en mille feuilles , légumes de saison
sa vinaigrette à la tomate , huile d'olive extra vierge et herbes fraîches
CHF 26CHF
Tagliatelle au saumon et légumes croquants
parfumé au pistou d'aneth
CHF 26CHF
Mijoté d'agneau façon couscous aux abricots et à la coriandre
sa semoule de blé dur
CHF 26CHF
Duo de gazpacho andalou et eau de tomate
parfumé au basilic
14CHF 24CHF
Salade de fruits de mer et homard , coquillages et leur jus
sauce citron à l'huile d'olive extra vierge et légumes grillés
18CHF 28CHF
L'assiette fraîcheur de la Vache Qui Vole
tartare de bœuf à l’italienne, brochette de légumes grillés et mozzarella di bufala, roquette et copeaux de parmesan, gazpacho andalou, friture de calamars et gambas sauce wasabi-mangue, melon et jambon de Parme, fraises du Valais, brisures de meringue et crème double de la Gruyère
CHF 35CHF
Tartare de coeur de filet de thon rouge à la japonaise
bouquet de mesclun (supplément frites 4.-)
18CHF 28CHF
Langoustines du Cap poêlées aux chanterelles fraîches et asperges vertes
servies avec un riz basmati et son beurre au curry jaune
CHF 47CHF
Ris de veau dorés à l’amaretto di Saronno et confits d’oignons rouges
poêlée de pommes grenailles et légumes du marché
CHF 32CHF