Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Coeur de filet de thon rouge juste snacké au curry rouge et citronelle
servi avec des nouilles soba aux légumes et coriandre
CHF 26CHF
Risotto aux fruits de mer parfumé au citron (coquillage, gambas, poulpe , etc )
parmigiano Reggianno
CHF 26CHF
Parmentier de cerf au foie gras et céleri
servi avec une salade verte
CHF 26CHF
Duo d'atriaux et boudin noir poêlé
accompagné d'une purée de pommes et d’une purée de patates douces
CHF 26CHF
Huitres Marennes d'Oléron N°2
3.50 la pièce CHF CHF
Vol au vent au chanterelles fraîches
son jus de veau légèrement crémé
15CHF CHF
Civet de chamois "façon Grand-mère"
CHF 32CHF
L'assiette fraîcheur de la Vache Qui Vole
tartare de bœuf à l’italienne, brochette de légumes grillés et mozzarella di bufala, roquette et copeaux de parmesan, gazpacho andalou, friture de calamars et gambas sauce wasabi-mangue, melon et jambon de Parme, fraises du Valais, brisures de meringue et crème double de la Gruyère
CHF 35CHF
Filet de chevreuil sauce Grand Veneur

CHF 48CHF
Langoustines du Cap poêlées aux chanterelles fraîches et asperges vertes
servies avec un riz basmati et son beurre au curry jaune
CHF 47CHF
Ris de veau dorés à l’amaretto di Saronno et confits d’oignons rouges
poêlée de pommes grenailles et légumes du marché
CHF 32CHF