Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Le Veggie de la semaine : Guacamole et chips de maïs, œuf au plat et sa poêlée de chanterelles,gazpacho andalou, sauté de betteraves rouges, brochette de melon charentais,mozzarella de bufflonne et basilic, laitues et jeunes pousses

CHF 26CHF
Risotto Carnaroli aux chanterelles en persillade et jus de volaille
Parmigiano Reggiano
CHF 26CHF
Fish and chips, sa vinaigrette Thaï et crème de petits pois
servi avec des pommes frites
CHF 26CHF
Bavette à l’échalote, carottes glacées et pommes Pont Neuf
Servie avec une salade verte
CHF 26CHF
Vol au vent aux sots l’y laisse, ris de veau et chanterelles

CHF 12CHF
L’assiette Vache : Tartare de bœuf à l’italienne, brochette de légumes grillés et bufala, sashimi de thon rouge, chanterelles marinées, melon charentais et Parme, bouquet de salade

CHF 38CHF
Carpaccio de filet de bœuf
à la roquette, parmigiano Reggiano, huile d’olive extra vierge et fleur de sel
16CHF 28CHF
Sauté de poulet au curry du Sri Lanka
riz Basmati
CHF 29CHF